Мало того, сам факт использования  косметики на основе минералов может сократить количество косметологических сеансов. 

 

Не удивительно, что, когда львиная доля знаменитых актрис признается в любви к минеральному макияжу, а косметологи объявляют его чуть ли не единственным возможным вариантом для чувствительной и проблемной кожи, к разработке перспективного направления присоединяются и косметические гиганты.

   

Минеральная пудра ложится легким тончайшим слоем, но при этом прекрасно маскирует недостатки, будто над кожей уже поработали и корректор, и тональный крем.

 

Под такой пудрой кожа дышит - она не забивает поры, отлично поглощает кожное сало и при этом не лишает кожу сияния. За все эти чудеса надо благодарить именно минералы. Они улучшают микроциркуляцию крови и усиливают яркость естественного цвета лица.

 

Не удивительно, что в США - стране, помешанной на красоте и здоровом образе жизни, настоящий бум на минеральную косметику. 

Кроме того. 

С этой косметикой вас не покидает ощущение что Вы - само совершенство.

Назад к корням: 
О минеральной косметике, наконец-то, заговорили в массах. Она стала доступной. Странно, что это происходит только сейчас, ведь пудре из алмазов уже несколько тысяч лет, ею пользовалась знать Древнего Египта и Китая.

А в семидесятые на такую косметику с радостью перешли актеры театра и кино, а вслед за ними и манекенщицы.

Эту идею им подали медики, которые использовали минеральную пудру для послеоперационной обработки швов и последствий косметической коррекции. 




Copyright © 2017 SVETSVETU.TCW.RU
техподдержка
Сопровождение